Назад

Отель с тренажёрным залом

Фитнес и различные виды тренировок — не дань моде, а способ поддержания своего здоровья и привлекательности. Активный образ жизни требует регулярности. Поэтому, даже находясь на отдыхе или в командировке, не стоит прерывать занятий. 

Отель с тренажёрным залом в Екатеринбурге — оптимальный вариант размещения для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни даже вдали от дома. Собственным фитнес-центром располагают далеко не все заведения сферы гостеприимства. В отеле «Екатеринбург» постояльцев ждут уютные и комфортабельные номера, развитая инфраструктура и дополнительные услуги.

Тренажёрный зал в гостинице



Задача любого современного отеля — создать такие условия пребывания, чтобы постояльцы, находясь вдали от дома, наслаждались уютом и комфортом, с лёгкостью решали различные повседневные задачи и не нарушали привычного уклада жизни. 

Наличие тренажёрного зала в гостинице — не следование модной тенденции, а проявление заботы о гостях. 

Фитнес и различные тренировки — настоящее спасение для современного человека. Ведь большинство людей ведут малоподвижный образ жизни. Работа в офисе за компьютером, питание фаст-фудом, что называется, на бегу способствуют постепенному накоплению хронических патологий и лишнего веса. 

Начиная занятия в спортзале, человек делает первый и важный шаг на пути к здоровью и хорошему самочувствию. Важно не прерывать занятий, чтобы удержать достигнутый прогресс. Поездка в Екатеринбург с целью отдыха или по делам не должна стать причиной перерыва в тренировках. Поэтому отель с тренажёрным залом — лучший вариант, где поселиться на время пребывания в городе.

Другие преимущества гостиницы «Екатеринбург»:

Просторный тренажёрный зал, оснащённый современным оборудованием для тренировок и работающий 24/7 — не единственный плюс размещения в гостинице. Забронировать здесь номер — это хороший выбор по следующим причинам:

  • удобное расположение — здание отеля находится рядом с историческим центром города, в районе с отличной транспортной доступностью;
  • обширный номерной фонд с разными категориями проживания — к услугам гостей эргономичный и бюджетный «Стандарт», «Комфорт» для трёхместного размещения, элегантный «Делюкс» с зонами для отдыха и работы, роскошные и просторные «Люкс», «Люкс Супериор», «Гранд Люкс»;
  • ресторан — разнообразное меню, включающее блюда русской кухни от шеф-повара, придётся по вкусу людям с любыми гастрономическими пристрастиями;
  • развитая инфраструктура и дополнительные услуги — room-service, парковка с видеонаблюдением, прачечная, бильярд, трансфер, залы для проведения массовых мероприятий любого формата и помощь в их проведении.

Подробнее узнать о номерном фонде, опциях и предложениях отеля можно на официальном сайте. Здесь же удобно забронировать номер, используя автоматический онлайн-модуль. Рекомендуется сделать это заранее. Бронирование онлайн — 100-процентная гарантия заселения в выбранные даты в номер предпочитаемой категории.